trees

2007.10.10 | おすすめメニュー

秋の食材フェアー fromハンチング

aki1
食欲の秋になり、美味しい食材が多く揃うこの時期に10/12~10/14の三日間「秋の食材set」と題しまして、皆様のご来店をお待ちしています。
秋刀魚の塩焼き、大根ナスのちりめん金山時みそ、おかべ絹ごし豆腐、お漬物のsetに+栗ご飯又は当店指定の相性の良いと考えるお飲み物(生ビール、焼酎「佐藤の麦」、白ワイン)
を選んで頂ます。お酒好きの方々は分かると思いますが、焼酎「佐藤」は焼酎好きの世界では人気の焼酎でその中でも麦焼酎は麦の素材感や、やわらかさ、素直な甘さを表現した味わい深く方酵で飲みやすくもちろん
和食との相性も大変良いです。
白ワイン「アルガブランカ クラレーザ」は日本の中でもワインの生産地として有名な甲州で作られたワイン、ワインとの相性が難しいとされていた味噌、醤油、わさび等にもよく合い、洋食のみならず和食との相性が良いのが特徴です。
aki2
この機会に是非treesに秋の食を楽しみに来て下さい。
*10/13の土曜日はラウンジDJを迎えてお待ちしています。
mia
from ハンチング