trees

2011.07.11 | おすすめメニュー

夏の試食会 第一位は!

骨付き
『ホクホク骨付きチキンのポン酢ソース』に決定!
6/23~24と行われた『trees夏の試食会』の第一位を獲得したシェフ自慢の一品です。
骨付きもも肉を一度圧力鍋でじっくりと煮込んでから揚げるというシンプルな調理法ですが、外はカリっと、中はお箸で簡単に切れるほどの柔らか仕上げとなっています。さらに、これからの暑い季節におすすめのポン酢ソースは、備前の老舗醤油蔵である、たかとり醤油のポン酢と醤油を使用しています。
季節やコースなどにより、ソースに変化をつけていこうと思っているのでそちらもどうぞお楽しみに!
7/14日からの販売を予定していますので予約の方はいつでも受け付け致します!
ビールとの相性もばっぐん!