[metaslider id=2815]『前菜 夏をテーマにした野菜の前菜を3種類』
1.ゴウヤと生ハムのマリネサラダ
2.なすと鶏ハムのバンバンジーソース
3.砂ズリのスモークとセロリの梅肉ソース
『生春巻き』
4.モッツアレラチーズとナムルの生春巻き
『お魚料理 6月に旬なタコを使った1品』
5.大タコと長芋のたこ焼きチリソース
『夏のお魚のバルサミコ酢の南蛮漬け』
6.ママカリと香味野菜の南蛮漬け
『お肉料理』
7.フレッシュトマトのカレー風味の豚肉煮込み
8.鶏肉のサフラン煮込み オリーブ風味
『ご飯物 夏を感じれるグリーンカレー 』
9.夏の野菜のグリーンカレー
10.ターメリックおにぎり
『デザート』
11.野菜クリームのシュークリーム