trees

CATERING

2015/06/01@倉敷地所株式会社

[metaslider id=2815]『前菜 夏をテーマにした野菜の前菜を3種類』 
 
  1.ゴウヤと生ハムのマリネサラダ
  2.なすと鶏ハムのバンバンジーソース
  3.砂ズリのスモークとセロリの梅肉ソース

『生春巻き』

  4.モッツアレラチーズとナムルの生春巻き

『お魚料理 6月に旬なタコを使った1品』
      
  5.大タコと長芋のたこ焼きチリソース

『夏のお魚のバルサミコ酢の南蛮漬け』 
   
  6.ママカリと香味野菜の南蛮漬け  

『お肉料理』
     
  7.フレッシュトマトのカレー風味の豚肉煮込み  

  8.鶏肉のサフラン煮込み オリーブ風味

『ご飯物 夏を感じれるグリーンカレー 』

  9.夏の野菜のグリーンカレー 
 
  10.ターメリックおにぎり     

『デザート』

  11.野菜クリームのシュークリーム