初めての600名様規模のお料理にとても緊張致しましたが、何とか終了
本当に良い経験と素敵な会社のあり方を教わりました。
大変ありがとうございました。
menu内容
新ジャガとスモークサーモンのマスタードソース
マッシュルームと生ハムのイタリアンドレッシング
岡山野菜のピクルス
海老と茄子のエビチリ
フレッシュトマトのカレー風味のぶたにく煮込み
鶏ムネ肉の唐揚げのネギ南蛮漬け
トマトペンネと明太子ペンネの2種
焼き豚のはちみつ焼き
おにぎり3種
山菜と宝伝のりの炊き込みおにぎり
そぼろと炒り卵のおにぎり
小豆と桜海老の炊き込みおにぎり
trees特製グリーンカレー(ウコンライス)
チーズケーキ
みたらし団子
プチシュークリーム