trees

CATERING

2015/08/27@岡山大学

[metaslider id=2917]岡山大学 第三内科様からの2回目のご依頼でのケータリングサービス

夏の終わりにお昼間のランチ会のご提案
約40名様でのご提案

素敵な時間でした

前菜
 
 1、野菜の甘酒味噌和え
 2、カボチャとナッツのサラダパン
 3、モッツァレラチーズの出し巻き

お魚

 4、白身魚と野菜のブレゼ
 5、レモン漬け海老とナムルの生春巻き

お肉
 
 6、豚ロースとうずらのトマト煮
 7、鶏ももとハーブのオリーブオイル漬け 

パスタ

 8、生ハムと夏野菜のトマトソースの冷たいパスタ

ご飯

 9、夏野菜のグリーンカレーとターメリックおにぎり

デザート

 10、チェリーパイ