[metaslider id=2917]岡山大学 第三内科様からの2回目のご依頼でのケータリングサービス
夏の終わりにお昼間のランチ会のご提案
約40名様でのご提案
素敵な時間でした
前菜
1、野菜の甘酒味噌和え
2、カボチャとナッツのサラダパン
3、モッツァレラチーズの出し巻き
お魚
4、白身魚と野菜のブレゼ
5、レモン漬け海老とナムルの生春巻き
お肉
6、豚ロースとうずらのトマト煮
7、鶏ももとハーブのオリーブオイル漬け
パスタ
8、生ハムと夏野菜のトマトソースの冷たいパスタ
ご飯
9、夏野菜のグリーンカレーとターメリックおにぎり
デザート
10、チェリーパイ