trees

2014.02.06 | ブログ

CAMPARI自家製酒

DSC04161
最近treesスタッフの中で人気のリキュール「CAMPARI」のオススメです。
もちろん自家製酒にしてるのでこちらもおすすめ!
ハーブをつかって作られるカンパリにキウイとレモンを漬け込みさっぱりと仕上げた自家製酒です。
いつもカンパリを飲まない方もトニックやジンジャー割がおすすめですよ!
カンパリは昔は胃薬として飲まれていたそうです。
そんなカンパリは
イタリアの歴史のあるお酒、なんと言っても味も去ることながら、昔からのデザインが自分はツボなんです、
img_his_1960_up
特に60年代位のデザインを今見ても見れるのがデザイン力ですね、、、
「カンパリのタイポグラフィー」好きです。
ムナーリさん素敵ですこのポスター欲しいです。。
苦くてほろ甘いカンパリどうですか?