~MENU~
おにぎり5種類
1、きのこの炊き込み
2、栗の炊き込み
3、鮭おにぎり
4、梅おにぎりのしそ巻き
5、塩おにぎり
お魚
6、秋鮭の色どりの良いソース
お肉
7、生姜のきいた若鶏の唐揚げ 黒ごまの衣
一品料理
8、手作り柚子胡椒の出し巻き
9、とろとろ牛スジの肉じゃが 温かい料理
10、茄子を使った料理
スープか味噌汁
11、あおさのお味噌汁 温かい料理
デザート
9、さつま芋と栗のケーキ
おにぎり5種類
1、きのこの炊き込み
2、栗の炊き込み
3、鮭おにぎり
4、梅おにぎりのしそ巻き
5、塩おにぎり
お魚
6、秋鮭の色どりの良いソース
お肉
7、生姜のきいた若鶏の唐揚げ 黒ごまの衣
一品料理
8、手作り柚子胡椒の出し巻き
9、とろとろ牛スジの肉じゃが 温かい料理
10、茄子を使った料理
スープか味噌汁
11、あおさのお味噌汁 温かい料理
デザート
9、さつま芋と栗のケーキ