[metaslider id=4890]
いつもありがとうございます。
2020年最初ケータリングでした。
18名様分のお料理を、新年をイメージしたテーブルデザインとともにご用意させて頂きました。
まだまだ寒いこの時期なので、お料理に温かいスープをかけてお召し上がりいただく「食べるスープ」を出汁からこだわり具材、薬味まで多種にご用意致しました。
和歌山の有田産のみかんを使用したデザートや、犬島で取れた柚子、岡山県産の野菜など食材にもこだわっておつくり致しました。
[metaslider id=4890]
いつもありがとうございます。
2020年最初ケータリングでした。
18名様分のお料理を、新年をイメージしたテーブルデザインとともにご用意させて頂きました。
まだまだ寒いこの時期なので、お料理に温かいスープをかけてお召し上がりいただく「食べるスープ」を出汁からこだわり具材、薬味まで多種にご用意致しました。
和歌山の有田産のみかんを使用したデザートや、犬島で取れた柚子、岡山県産の野菜など食材にもこだわっておつくり致しました。