recommend 2015.07.27 | おすすめメニュー 岡山の名産 明日からの発売です、『白桃のコンポートのクリームチーズソース』600円 贅沢に白桃まるまる1個を使ったデザート!夏にしか味わえないのでぜひ!限定の数量での販売になります。 2015.06.23 | おすすめメニュー ワインに合わせました 今日から発売のドリンクは『すもものサングリア』 蒸し暑いこの時期に何か良いドリンクはないかって思案して 何かの縁で知り合いのハニーハンターからこのタイミングで頂いた出来たての蜂蜜を すっぱいスモモとほんのりとみかんの香りのする美味しい蜂蜜でサングリアに仕上げました! 女性のお客様におすすめです。 blog見たって言ってくださいね!! ありがとうございます、ハニーハンター 2015.06.20 | おすすめメニュー 美味しいソーセージ いや~梅雨は憂鬱ですね~ そんな嫌な気候も美味しい食事で楽しんじゃいましょう~ 本日のおすすめです! 『農家のレバーソーセージ』1本 750円 炭火でじっくり焼くソーセージは外はバリッと中はレバーの風味が口に広がります! 『オニオンとレバーのパテ』600円 塩気のきいたパテはお酒とも、もちろんバゲットとの相性もよいですよ。 2015.06.09 | おすすめメニュー お勧めメニュー 6/9~スタート 『海老と宝伝のりの生春巻き』480円 プリプリの海老にごま油で味付けしたレッドキャベツと菜心は良く合い 宝伝のりの香りが最後にのこりあと味まで楽しめます。 2015.05.27 | おすすめメニュー 冷パスタ 『ピーチポークとキャベツの白胡麻ソース 冷たいパスタ』 900円 暑い日が続きますね~今年は早目の冷製パスタです。具材は相性の良い豚バラのしゃぶしゃぶとキャベツでソースにはオリーブオイルと白胡麻でまろやかに、たっぷりのレモンで酸味をきかせてますので食欲のそそるパスタです! 6 / 94«‹567›»